Panhas selbst gemacht

Zutaten

Zubereitung

  1. Speck würfelig schneiden und in einem Suppentopf anbraten.
  2. Rindsuppe dazugeben und zum Kochen bringen. Leberwurst und Blunzen aus der Haut drücken und in der klare Suppe aufkochen lassen.
  3. Buchweizenmehl unter durchgehendem Rühren in die Suppe geben.
  4. Die Masse gemahlene Nelken und Majoran würzen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Abkühlen lassen.
  5. Die Menge in einer Kastenform im Kühlschrank abkühlen und fest werden lassen.
  6. Vor dem Servieren in Scheibchen schneiden und in einer Bratpfanne von beiden Seiten anbraten. Als Beilage empfehlen wir Erdäpfelpüree.

Tipp

Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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4 Kommentare „Panhas selbst gemacht“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 1.11.2020 um 07:14 Uhr

    Ich hab die Website mal gegoogelt, außer Werbung war da nichts zu finden. L.G.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 2.11.2020 um 18:14 Uhr

      Liebe Mioljetta! Das ist laut Google eine Kochwurst. Wir werden es bei Zeiten zu einem Rezept überarbeiten. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 27.3.2015 um 08:47 Uhr

    Das ist aber ein einfaches Rezept... Bitte bei Gelegenheit überarbeiten.

  3. kassandra306
    kassandra306 — 11.10.2014 um 06:04 Uhr

    oje, da ist etwas bei der Zubereitung schief gegangen ;-)

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