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Panhas selbst gemacht

Zubereitung:

  1. Speck würfelig schneiden und in einem Suppentopf anbraten.
  2. Rindsuppe dazugeben und zum Kochen bringen. Leberwurst und Blunzen aus der Haut drücken und in der klare Suppe aufkochen lassen.
  3. Buchweizenmehl unter durchgehendem Rühren in die Suppe geben.
  4. Die Masse gemahlene Nelken und Majoran würzen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Abkühlen lassen.
  5. Die Menge in einer Kastenform im Kühlschrank abkühlen und fest werden lassen.
  6. Vor dem Servieren in Scheibchen schneiden und in einer Bratpfanne von beiden Seiten anbraten. Als Beilage empfehlen wir Erdäpfelpüree.

Tipp:

Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Deutschland

Zutaten für 0 Portionen:

  • 750 g Blunzen
  • 250 g Leberwurst (grob)
  • 250 g Speck (durchwachsen)
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 250 g Buchweizenmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Majoran
  • 0.5 TL Nelken (gemahlen)