Pancakes

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Eier
  • 40 g Staubzucker
  • 150 ml Buttermilch
  • 100 g Mehl (glatt)
  • 1 Prise Salz
  • Butter (oder Butterschmalz)
  • Ahornsirup (nach Belieben)
  • Vanillezucker
  • Zimt

Teig, Süßspeise:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pancakes Eier trennen und Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb verquirlen (3 EL warmes Wasser dazugeben, dann geht der Teig mehr auf) und Buttermilch dazurühren.
  2. Zutaten, wie Mehl und Zucker dazu sieben und nochmals kurz verrühren. Zum Schluss Eischnee unterheben. Butter oder Butterschmalz in einer Pfanne zerrinnen lassen und die Pancakes rausbacken.
  3. Mit Ahornsirup, Staubzucker oder Bacon servieren.

Tipp

Pancakes können in allen möglichen Varianten verfeinert werden. Sie schmecken auch mit Vanilleeis und eignen sich deshalb nicht nur als amerikanisches Frühstück, sondern auch als Dessert.

  • Anzahl Zugriffe: 22180
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Pancakes

  1. Hells
    Hells kommentierte am 21.11.2015 um 22:03 Uhr

    Das beste Pancake-Rezept! ^^

    Antworten
  2. JJulian
    JJulian kommentierte am 08.11.2015 um 10:41 Uhr

    gut

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 18.10.2015 um 15:33 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 07.10.2015 um 14:46 Uhr

    lecker, das mag ich

    Antworten
  5. katrin1991
    katrin1991 kommentierte am 28.08.2015 um 07:18 Uhr

    Mhm.. mit Zimt!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pancakes