Pancakes mit Schokosirup

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Eier
  • 4 EL Dinkelmehl
  • 2 EL Kakao
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 8 EL Schokosirup
  • 2 Erdbeeren (zur Dekoration)
  • 1 Schuss Milch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pancakes mit Schokosirup Eier trennen und das Eiweiß mit etwas Salz mindestens 3 Minuten sehr steif schlagen. Eidotter mit Dinkelmehl, Kakaopulver, Backpulver und einem Schuss Milch verquirlen. Vorsichtig unter den Eischnee heben.
  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und immer jeweils 2 EL der Masse in die Pfanne geben und auf mittlere Hitze zurück schalten. Wenn kleine Blasen aufsteigen, die Pancakes wenden und fertig braten.  Die Pancakes mit Schokosirup und Erdbeeren servieren.

Tipp

Die Pancakes mit Schokosirup gelingen am besten in einer beschichteten Pfanne. Alternativ können Sie auch Teigkleckse auf ein Backpapier verteilen und bei 180°C für 10 Minuten backen.

  • Anzahl Zugriffe: 5393
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pancakes mit Schokosirup

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pancakes mit Schokosirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pancakes mit Schokosirup