Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 80 g Mehl
  • 3 Eidotter
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • 3 Eiklar
  • 40 g Zucker
  • 40 g Butter

Für die Palatschinken Milch, Mehl, Eidotter und Salz zu einem glatten Teig durchrühren. Den festen Eischnee mit Kristallzucker ausschlagen und unter die Menge ziehen.

Butter in der Pfanne erhitzen, den Teig mit einem Schöpfer in die Pfanne geben, anbacken, auf die andere Seite drehen und im Rohr fertigbacken.

Die Palatschinke beliebig mit Marmelade befüllen, anrichten und mit Zucker bestreuen.

Tipp

Die Palatschinken nach Wahl auch mit Topfencreme, Nutella, etc. füllen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Palatschinken

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 30.12.2014 um 22:23 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche