Palatschinken

Zutaten

Portionen: 2

  • 3 Eier
  • 250 ml Milch
  • 200 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken alle Zutaten gut durchrühren. Wenn man den Teig außergewöhnlich locker haben möchte, Eier trennen, Eiklar aufschlagen und den Schnee unter die restlichen Zutaten heben. Den Teig mindestens 30 Min. gekühlt ruhen lassen.
  2. Anschließend in einer Pfanne herausbacken.

Tipp

Variationen: Speck, Kirschen, Apfelstückchen, Käse - je in Stücken vor dem Backen dazugeben und mitbacken.

  • Anzahl Zugriffe: 3201
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Palatschinken

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken