Palatschinken Mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. 1. Mehl mit Milch glattrühren und 10 Min. quellen.
  3. Erdbeeren und Rhabarber reinigen. Erdbeeren vierteln, Rhabarber in Scheibchen schneiden.
  4. 2. Rhabarber und Grenadine in einem Kochtopf 5 min machen. Vom Küchenherd nehmen. Die Hälfte der Erdbeeren mit 3 El Zucker zermusen, mit den Erdbeervierteln unter den Rhabarber Form und abgekühlt stellen.
  5. 3. Eier, 1 Prise Salz und den übrigen Zucker unter den Teig rühren. Daraus der Reihe nach in je 10 g Fett 4 Palatschinken backen und mit dem Kompott zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Palatschinken Mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.