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Palatschinken Mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott

Zubereitung:

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. 1. Mehl mit Milch glattrühren und 10 Min. quellen.
  3. Erdbeeren und Rhabarber reinigen. Erdbeeren vierteln, Rhabarber in Scheibchen schneiden.
  4. 2. Rhabarber und Grenadine in einem Kochtopf 5 min machen. Vom Küchenherd nehmen. Die Hälfte der Erdbeeren mit 3 El Zucker zermusen, mit den Erdbeervierteln unter den Rhabarber Form und abgekühlt stellen.
  5. 3. Eier, 1 Prise Salz und den übrigen Zucker unter den Teig rühren. Daraus der Reihe nach in je 10 g Fett 4 Palatschinken backen und mit dem Kompott zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Mehl
  • 750 ml Milch
  • 500 g Erdbeeren
  • 300 g Rhabarber
  • 100 ml Grenadine (Granatapfelsirup)
  • 4 EL Zucker
  • 4 Eier
  • Salz
  • 40 g Butter (oder Margarine)