Palatschinken mit Fleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Teig nach Rezept Palatschinken mit Äpfeln machen. Parmesankäse reinrühren. Fleisch grob würfeln. Leichtbutter erhitzen und darin rösten. Champignons abrinnen. Paradeiser häuten, würfeln. Mit den Champignons zum Fleisch geben. 10 Min. rösten. Abkühlen. Mit dem Teig vermengen.
  2. Öl in der Bratpfanne erhitzen. Mit einer Schöpfkelle Teig hineingehen. Palatschinken auf beiden Seiten backen.
  3. Kalorien je Person: Etwa 760
  4. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Palatschinken mit Fleisch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.