Palatschinken mit Fleisch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Teig nach Rezept Palatschinken mit Äpfeln machen. Parmesankäse reinrühren. Fleisch grob würfeln. Leichtbutter erhitzen und darin rösten. Champignons abrinnen. Paradeiser häuten, würfeln. Mit den Champignons zum Fleisch geben. 10 Min. rösten. Abkühlen. Mit dem Teig vermengen.
  2. Öl in der Bratpfanne erhitzen. Mit einer Schöpfkelle Teig hineingehen. Palatschinken auf beiden Seiten backen.
  3. Kalorien je Person: Etwa 760
  4. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

  • Anzahl Zugriffe: 870
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Palatschinken mit Fleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen