Käseschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 Kaiserschnitzel
  • 1 Becher Schlagobers
  • 20 dag Käse (gerieben, Emmentaler)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käseschnitzel die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Schnitzel auf ein Backblech legen, geriebenen Käse darüber verteilen und Schlagobers über die Schnitzel gießen.
  2. Schnitzel bei 220°C 15 Minuten überbacken und anschließend auf 150°C zurückdrehen und ca. 1 Stunde überbacken. Die Käseschnitzel servieren.

Tipp

Zu den Käseschnitzeln passt sehr gut Reis und Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 2477
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käseschnitzel

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Käseschnitzel

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 09.10.2015 um 08:27 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Tiffy-kocht
    Tiffy-kocht kommentierte am 29.11.2014 um 16:31 Uhr

    Einfach lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käseschnitzel