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Palatschinken mit Fleisch

Zubereitung:

  1. Teig nach Rezept Palatschinken mit Äpfeln machen. Parmesankäse reinrühren. Fleisch grob würfeln. Leichtbutter erhitzen und darin rösten. Champignons abrinnen. Paradeiser häuten, würfeln. Mit den Champignons zum Fleisch geben. 10 Min. rösten. Abkühlen. Mit dem Teig vermengen.
  2. Öl in der Bratpfanne erhitzen. Mit einer Schöpfkelle Teig hineingehen. Palatschinken auf beiden Seiten backen.
  3. Kalorien je Person: Etwa 760
  4. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Mehl
  • Salz
  • 2 Eidotter
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Wasser
  • 2 Eiklar
  • 2 EL Parmesan
  • 200 g Schweinefleisch
  • 30 g Leichtbutter
  • 175 g Champignons (aus der Dose)
  • 3 Paradeiser
  • 4 EL Öl