Paella mit Meeresfrüchten

Zutaten

Zubereitung

  1. Paprika in fingerbreite Stückchen, Knoblauch in schmale Scheibchen schneiden. Würste in heissem Wasser 10 min ziehen, dann in Scheibchen schneiden. Hähnchenfleisch in zwei Zentimeter große Stückchen schneiden. Zwiebel fein würfelig schneiden. Muscheln entbarten und abbürsten. Paprika, gesamte Chilischoten und Knoblauch in der Hälfte des Öls glasig weichdünsten. Mit der Wurst sowie den Erbsen in eine Paella-Bratpfanne geben.
  2. Das Fleisch im übrigen Öl goldbraun anbraten und in die Paella-Bratpfanne geben.
  3. Zwiebel und Langkornreis im Bratenfett glasig weichdünsten.
  4. Fond, Weißwein und Safran einrühren und aufwallen lassen lasen.
  5. Mit Oliven und Shrimps in die Paella-Bratpfanne geben, mit Cayenne und Salz würzen. Am Schluss die Muscheln auf den Langkornreis legen. Die Paella-Bratpfanne verschließen (z. B. mit Aluminiumfolie), im aufgeheizten Backrohr auf der zweiten Leiste von unten bei 200 °C 50 bis 55 Min. gardünsten.
  6. Darauf 10 Min. offen gardünsten, bis der Langkornreis schön körnig ist.

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1 Kommentare „Paella mit Meeresfrüchten“

  1. zoranius
    zoranius — 5.5.2015 um 21:56 Uhr

    Ja, das ist`s

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