Das Fleisch am Rand öfters einkerben. Das Mehl mit Cayenne mischen. Das Fleisch darin auf die andere Seite drehen. Butterschmalz in einem großen Schmortopf erhitzen. Darin das Fleisch anbraten, mit Salz würzen u. Pfeffern.
Wein aufgießen, beinahe verdampfen und dann klare Suppe zugiessen. Stelzen bei geschlossenem Deckel etwa 1 1/2 Stunden bei kleinster Temperatur dünsten, zwischendurch einmal auf die andere Seite drehen. In der Zwischenzeit Küchenkräuter abspülen, Zitrone dünn schälen. Knoblauch schälen und mit Kräutern u. Zitronenschale klein hacken, zu einer Gremolata vermengen. Nach 1 1/2 Stunden die Hälfte davon über das Fleisch streuen und bei geschlossenem Deckel 30 Min. weiterschmoren. Vor dem Servieren den Schmorsud mit etwas Zitronensaft abschmecken und die übrige Gremolata darüber Form.
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!