Orientalisches Lamm-Kebab

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Lammfleisch (Keule)
  • 120 g Speck (mager)
  • 1 Paprika (groß)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini (klein)
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1 Tk-Kräuterbutterbaguette
  • 1 Knoblauchbutter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Lammfleisch in Würfel und den Speck in kleine Scheibchen schneiden. Paprika halbieren, reinigen, abspülen und in Quadrate schneiden. Zwiebel abziehen und vierteln. Zucchini reinigen, abspülen und in dicke Scheibchen schneiden. Abwechselnd Lammfleisch, Speckscheiben und Gemüsehappen und jeweils ein Lorbeergewürz auf Spiesse stecken und gillen.
  2. Kräuterbutterbaguette nach Packungsanleitung kochen. Speie mit Knoblauchbutter und knusprigem Kräuterbutterbaguette zu Tisch bringen.
  3. Dazu schmeckt griechischer Bauernsalat.
  4. Harnisch
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1296
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Orientalisches Lamm-Kebab

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Orientalisches Lamm-Kebab