Im Kochbuch speichern Print

Orientalisches Lamm-Kebab

Zubereitung:

  1. Das Lammfleisch in Würfel und den Speck in kleine Scheibchen schneiden. Paprika halbieren, reinigen, abspülen und in Quadrate schneiden. Zwiebel abziehen und vierteln. Zucchini reinigen, abspülen und in dicke Scheibchen schneiden. Abwechselnd Lammfleisch, Speckscheiben und Gemüsehappen und jeweils ein Lorbeergewürz auf Spiesse stecken und gillen.
  2. Kräuterbutterbaguette nach Packungsanleitung kochen. Speie mit Knoblauchbutter und knusprigem Kräuterbutterbaguette zu Tisch bringen.
  3. Dazu schmeckt griechischer Bauernsalat.
  4. Harnisch
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Lammfleisch (Keule)
  • 120 g Speck (mager)
  • 1 Paprika (groß)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini (klein)
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1 Tk-Kräuterbutterbaguette
  • 1 Knoblauchbutter