Oreo-Eis

Zutaten

Portionen: 1

  • 200 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • 100 g Zucker
  • 150 g Mascarpone
  • 1 Pkg. Oreokekse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Oreo-Eis die Milch gemeinsam mit Zucker unter Rühren aufkochen. Mascarpone einrühren. Masse abkühlen lassen.
  2. Schlagobers beinahe steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Oreokekse zerbröseln und unter die Eismasse rühren. Das Eis einfrieren.

Tipp

Das Oreo-Eis kann man beliebig mit einer Schokosauce oder mit Früchten servieren. Wenn man keine Oreos hat, kann man auf diese Art und Weise auch ein anderes Eis mit zerbröselten Keksen aller Art machen.

  • Anzahl Zugriffe: 2261
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Oreo-Eis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Oreo-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Oreo-Eis