Orangensalat

Zutaten

Portionen: 6

  • 6 Reife unbehandelte Orangen
  • 8 Datteln
  • 0.25 Becher Mandelkerne; in Stifte geschnitten
  • Orangenblütenwasser
  • 1 EL Minzeblätter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Orangen von der Schale befreien, dabei die weisse Schale vollständig entfernen. Früchte diagonal in Scheibchen schneiden.
  2. Mit Datteln, Mandelkerne und Orangenblütenwasser nach Belieben in eine geeignete Schüssel geben.
  3. Mit ein kleines bisschen Minze und Zimt überstreuen und Servieren. Orangensalat schmeckt mit kalter Ente künstlich.
  4. kochend heissem Wasser überdecken. Eine Minute stehen. Jetzt sollte sich die Haut leicht lösen. Mit einem scharfen Küchenmesser in Stifte schneiden.
  5. türkischen Lebensmittelgeschäften.
  6. Khb 10/97

  • Anzahl Zugriffe: 1175
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Orangensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Orangensalat