Orangenmarmelade - Bitter

Zutaten

Portionen: 1

  • 1000 g Orangen (evt. Blutorangen)
  • 2000 g Zucker
  • 2 Zitronen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Von 2-4 Orangen (jeweils nachdem wie bitter die Marmelade sein soll) die äussere und innere weisse Schale mit einem Reibeisen abraspeln. Bei den anderen Orangen und den Zitronen nur die äussere Schale nehmen, das Weisse abziehen und wegwerfen. Das Fruchtfleisch aller Orangen und Zitronen in feinste Stückchen schneiden (Kerne vorher entfernen).
  2. Das Fruchtfleisch zu dem Geriebenen Form und den Zucker unterziehen. Unter leichtem Rühren bis zur Marmeladenprobe machen (von Zeit zu Zeit abschäumen). Abfüllen, zubinden.

  • Anzahl Zugriffe: 1426
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Orangenmarmelade - Bitter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Orangenmarmelade - Bitter