Orangenkaffee

Zutaten

Portionen: 4

  • 50 g Bohnenkaffee
  • 400 ml Wasser
  • 300 ml Orangen (Saft)
  • 50 ml Herber Wodka
  • 4 Eidotter
  • 40 g Zucker
  • Vanille
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Einen Thermosbehälter mit siedendem Wasser ausspülen, den gemahlenen Kaffee einfüllen, mit dem siedendem Wasser begießen und den Behälter für 10 min dicht verschließen. Anschliessend abgießen.
  3. Eidotter mit dem Zucker und der Vanille cremig rühren, gemächlich den Kaffee hinzfügen, dabei gut mit dem Quirl durchrühren, dann auskühlen. Mit dem Orangensaft und dem Wodka mischen und abgekühlt zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 689
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Orangenkaffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Orangenkaffee