Orangen Panna Cotta

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 ml Schlagobers
  • 300 ml Orangensaft
  • 1 Stk. Orange (Schale davon)
  • 80 g Staubzucker
  • 6 Blatt Gelatine
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Orangen Panna Cotta Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangensaft mit Orangenschale, Schlagobers und Staubzucker aufkochen.

Die Gelatine in die kochende Flüssigkeit einrühren, bis sie sich komplett aufgelöst hat.

Das Orangen-Schlagobers in vorbereitete Gläser oder Formen füllen und im Kühlschrank ca. 3 Stunden stocken lassen.

Die Orangen Panna Cotta aus der Form stürzen und anrichten oder im Glas servieren.

Tipp

Die Orangen Panna Cotta nach Belieben beim Zubereiten mit 3 EL Orangenlikör aromatisieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2046
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Woher stammt das Dessert Panna Cotta?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Orangen Panna Cotta

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Orangen Panna Cotta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen