Für das Orangen-Gelee mit Kiwi und Schokocreme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Orangensaft mit Zucker aufkochen lassen.
Gelatine ausdrücken, ein wenig Saft entnehmen, Gelatine darin auflösen und wieder zurück zum Saft geben.
Edelstahlförmchen mit kaltem Wasser ausspülen und die Orangenmasse auf die Förmchen verteilen. Mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kalt stellen (kann auch über Nacht sein).
Zartbitterschokolade klein hacken und über heißem Wasserbad schmelzen, Butter dabei langsam einrühren. Kiwi schälen und in feine Scheiben schneiden.
Edelstahlförmchen kurz in heißes Wasser halten und auf kalte Dessertteller stürzen. Auf das Orangengelee Kiwischeiben legen und Schokoladecreme darübergießen.
Mit weißer Schokoladendeko verzieren.
Tipp
Anstatt Kiwi passen auch Bananenscheiben oder Mangostücke zum Orangen-Gelee.