Opas Rindsschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Rindschnitzel (Frisch)
  • 1 Stk Zwiebel (Kl.geschnitten)
  • 8 Stk Kapernbeeren (fein gehackt)
  • 4 TL Estragonsenf
  • 2 EL Mehl
  • 1/2 l Rindsuppe
  • Meersalz
  • Pfeffer (grob, schwarz, gerieben)
  • 1 EL Butter
Auf die Einkaufsliste

Für die Rindsschnitzel die Rindsschnitzel zart klopfen. Beidseitig salzen, pfeffern und mit Estragonsenf bestreichen. Mehlieren, Butter in der Pfanne schmelzen lassen und mit der mehlierten Seite Rindschnitzel scharf anbraten.

Wenden, kurz anbraten, das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratenrückstand Zwiebel und Kapernbeeren anbraten, restliches Mehl einrühren mit Rindsuppe aufgießen.

Die Rindsschnitzel in die Pfanne geben und ca.45 Minuten auf kleiner Stufe fertigdünsten. Mit Spätzle servieren.

Tipp

Wer keine Kapern mag, macht die Rindsschnitzel ohne.

Was denken Sie über das Rezept?
11 1 5

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Opas Rindsschnitzel

  1. Maus25
    Maus25 kommentierte am 15.10.2017 um 11:14 Uhr

    Genau hat Mama das von Oma übernommen..... und ich mach es jetzt auch so..... Dazu leckeres Kartoffelpüree

    Antworten
  2. Huma
    Huma kommentierte am 14.09.2017 um 06:58 Uhr

    Kapern habe ich weg gelassen, weil wir sie nicht mögen. Mit etwas Chili habe ich gewürzt.

    Antworten
  3. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 17.11.2015 um 12:59 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 27.09.2015 um 13:49 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 08.08.2015 um 08:31 Uhr

    Super Gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche