Omelett mit Schafkäse

Zutaten

  • 50 g Schafkäse
  • 3 Eier
  • Salz
  • 2 Zweig(e) Minze
  • 10 g Butter (oder Margarine)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hälfte des Schafkäses grob raffeln, den Rest zerbröckeln. Eier mit einer Gabel versprudeln (hier in Frankfurt sagen die Personen: verkleppern). Mit wenig Salz würzen. Den geraffelten Schafkäse und grob geschnittene Minze unterziehen. Fett erhitzen. Eimasse in die Bratpfanne gießen. Bei mittlerer Hitze etwa vier Min. stocken. Omelett mit dem übrigen Schafkäse belegen und zusammenschlagen. Sofort zu Tisch bringen.
  2. Dazu: Gurkensalat

  • Anzahl Zugriffe: 1122
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Omelett mit Schafkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Omelett mit Schafkäse