Ofenkarotten als Beilage

Zutaten

Portionen: 2

  • 5 Karotten (nach Bedarf)
  • Vegeta
  • Küchenkräuter
  • Olivenöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Karotten putzen und ja nach Größe in Stücke schneiden.
  2. In einem Gefäß mit Vegeta, Kräutern und nur wenig Olivenöl mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  3. Backrohr vorheizen 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Karotten unter Beobachtung ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Eine gesunde Beilage zu allen Fleischspeisen. Natürlich kann man das Rezept auch für Pastinaken, Kürbis, Fenchel usw. abändern.

  • Anzahl Zugriffe: 1045
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ofenkarotten als Beilage

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ofenkarotten als Beilage

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen