Ofenerdäpfel

Zubereitung

  1. Für die Ofenerdäpfel die Erdäpfel schlälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Erdäpfel legen. Salzen mit Olivenöl beträufel, Rosmarienzweige darüber legen.
  3. Die Ofenerdäpfel bei 180 °C braten bis sie Farbe nehmen und dazwischen immer wieder wenden.

Tipp

Zu Ofenerdäpfel können Sie mehrere unterschiedliche Dips servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1010
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Ofenerdäpfel

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 29.04.2016 um 01:11 Uhr

    Wir haben grob gehackte Knoblauchzehen mitschmoren lassen. Lecker!

    Antworten
  2. Thekla
    Thekla kommentierte am 19.08.2015 um 21:19 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen