Ofenerdäpfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Ofenerdäpfel die Erdäpfel schlälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Erdäpfel legen. Salzen mit Olivenöl beträufel, Rosmarienzweige darüber legen.
  3. Die Ofenerdäpfel bei 180 °C braten bis sie Farbe nehmen und dazwischen immer wieder wenden.

Tipp

Zu Ofenerdäpfel können Sie mehrere unterschiedliche Dips servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Ofenerdäpfel“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 29.4.2016 um 01:11 Uhr

    Wir haben grob gehackte Knoblauchzehen mitschmoren lassen. Lecker!

  2. Thekla
    Thekla — 19.8.2015 um 21:19 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.