Ofenbrot

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 100 g Speck
  • 4 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 4 Scheibe(n) Schinken
  • 4 Blatt Toastkäse
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • ÖL
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Ofenbrot Zwiebel, Champignons und Speck kleinwürfeln. In einer Pfanne in etwas Fett braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
  2. In einer anderen Pfanne Bauernbrotscheiben von beiden Seiten goldbraun rösten. Auf ein Backblech legen, mit einer Scheibe gekochten Schinken und einer Scheibe Käse belegen. Das Ofenbrot im Backofen überbacken.
  3. Auf Teller legen, die Speck-Pilzmischung darauf verteilen, ein Spiegelei darauf geben und guten Appetit.

Tipp

Statt Toastkäse können Sie für das Ofenbrot auch anderen Käse nehmen, z. B. Schmelzkäse.

  • Anzahl Zugriffe: 3549
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Ofenbrot

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 09.03.2015 um 06:21 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ofenbrot