Obst-Becherkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Obst-Becherkuchen die Zutaten (außer das Obst) cremig rühren und in eine gefettete Backform geben.
  2. Das gewaschene und in Stücke geschnittene Obst daraufgeben. Den Kuchen bei 180 Grad backen bis er nicht mehr roh ist (Stangerltest).

Tipp

Der Obst-Becherkuchen ist im Handumdrehen zubereitet und lässt sich mit allen möglichen Obstsorten nach Wahl variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Obst-Becherkuchen

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Obst-Becherkuchen“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 27.9.2014 um 14:09 Uhr

    klingt einfach

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Obst-Becherkuchen