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Obst-Becherkuchen

Zubereitung:

  1. Für den Obst-Becherkuchen die Zutaten (außer das Obst) cremig rühren und in eine gefettete Backform geben.
  2. Das gewaschene und in Stücke geschnittene Obst daraufgeben. Den Kuchen bei 180 Grad backen bis er nicht mehr roh ist (Stangerltest).

Tipp:

Der Obst-Becherkuchen ist im Handumdrehen zubereitet und lässt sich mit allen möglichen Obstsorten nach Wahl variieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Tasse(n) Mehl
  • 2 Tasse(n) Zucker
  • 1 Tasse(n) Öl
  • 1 Tasse(n) Milch
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 3 Stk. Eier
  • Obst (nach Wahl)