Belugalinsen in lauwarmem Salat
<p>Ein raffinierter Salat aus Belugalinsen, gebratenem Fenchel, Spargelbrokkoli und frischen Grapefruitfilets, abgerundet mit Ziegenkäse-Crème.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Bohnen, Linsen & Co.". <a href="https://shop.lv-buch.de/bohnen__linsen_und_co-004822.html" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Hab die fertige Schnitte noch mit Schokospänen bestreut. Gut gekühlt gegessen ist dies ein herrlicher Kuchen - danke für das Rezept.
Auf jeden Fall, ist ne gute Idee
Gebe noch Kokos Flocken drauf
HAB NOCH WEISS SCHOKOLADE DARÜBER GESTREUT
Sooo gut! Schmecken fantastisch!Ich geb gerne noch Ribiselmarmelade darauf weil ich den säuerlich-bitteren Geschmack der Ribisel mit dem süßen Geschmack dea Nutellas liebe!