Fukuoka-Ramen
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Fukuoka-Ramen, auch bekannt als Hakata-Ramen, ist eine berühmte Ramen-Variante aus Fukuoka, einer Stadt auf der japanischen Insel Kyushu. Diese Art von Ramen zeichnet sich durch ihre klare, reichhaltige Brühe aus, die traditionell aus Schweineknochen (Tonkotsu) gekocht wird. Ein weiteres Merkmal des Fukuoka-Ramens sind die dünnen, fest gekochten Nudeln, die perfekt die herzhafte Brühe ergänzen. Garniert wird diese Ramen-Art üblicherweise mit Chashu (gerolltem und gekochtem Schweinebauch), Frühlingszwiebeln, Sesamsamen und mariniertem Ei. Hier haben wir ein Rezept, das mit Hilfe von der Kikkoman Soja Sauce auch zuhause ganz leicht funktioniert.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
Hab die fertige Schnitte noch mit Schokospänen bestreut. Gut gekühlt gegessen ist dies ein herrlicher Kuchen - danke für das Rezept.
Auf jeden Fall, ist ne gute Idee
Gebe noch Kokos Flocken drauf
HAB NOCH WEISS SCHOKOLADE DARÜBER GESTREUT
Sooo gut! Schmecken fantastisch!Ich geb gerne noch Ribiselmarmelade darauf weil ich den säuerlich-bitteren Geschmack der Ribisel mit dem süßen Geschmack dea Nutellas liebe!