Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Nutella-Reiswaffel-Kuchen

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Nutella-Reiswaffel-Kuchen erst den Boden zubereiten. Für den Reiswaffel-Boden die Schokolade und Nutella schmelzen.
  2. Die Reiswaffeln zerbröseln und unter die geschmolzene Schokoladen-Nutella-Masse rühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
  3. Den Topfen mit dem Staubzucker verrühren auf den Reiswaffelboden verteilen. Mit frischen Himbeeren und geschmolzener Schokolade garnieren.
  4. Im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen und danach in Stücke schneiden und servieren.
  5.  

Tipp

Statt Himbeeren kann man auch andere Früchte für den Nutella-Reiswaffel-Kuchen verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 22302
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nutella-Reiswaffel-Kuchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare33

Nutella-Reiswaffel-Kuchen

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 16.04.2016 um 10:36 Uhr

    Super Rezept!

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 20.12.2015 um 14:07 Uhr

    Einfach mal ausprobieren!

    Antworten
  3. Fani1
    Fani1 kommentierte am 09.11.2015 um 08:58 Uhr

    Das wir meinen Enkerln schmecken! Nutella, Schoko....

    Antworten
  4. katrin1991
    katrin1991 kommentierte am 30.09.2015 um 10:59 Uhr

    super lecker

    Antworten
  5. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 03.09.2015 um 13:35 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nutella-Reiswaffel-Kuchen