Nuss-Schmarrn

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Eier
  • 4 EL Milch
  • 2 EL Vollkornmehl
  • 1 EL Haselnüsse (gehackt)
  • 1 EL Walnüsse (gehackt)
  • 1 EL Pistazien (gehackt)
  • 1 Fleisch-Tomaten
  • 4 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  • 1 Pkg. Kresse
  • 2 EL Öl
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Nuss-Schmarrn Speck in der Hälfte des heißen Öls bei niedriger Hitze langsam kross rösten.
  2. In der Zwischenzeit Eier, Milch und Mehl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Speck aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  3. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und den Eierteig eingießen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. dicke Palatschinken braten.
  4. Diese wenden und auf der anderen Seite 3 Min. weiterbraten.
  5. Den Schmarrn mit zwei Bratenwendern in kleine Stückchen reißen und mit den Nüssen berstreuen. Unter Wenden noch zirka 1 Minute braun rösten.
  6. Paradeiser halbieren, entsteinen und würfeln. Speck dazu geben und das Ganze mit geschnittener Kresse und den Nuss-Schmarrn mit Tomatenwürfeln bestreuen.

Tipp

Nuss-Schmarrn mit knackigem Blattsalat servieren!

  • Anzahl Zugriffe: 1601
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nuss-Schmarrn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nuss-Schmarrn