Nudelsalat mit Rucola und Kresse-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Nudeln z.B. Penne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Bund Rucola (ca. 100g)
  • 150 g Cherrytomaten
  • 3 EL Küchenkräuter-Essig
  • 3 Teelöffel Senf (mittelscharf, eventuell mehr)
  • 5 EL ÖLiter (eventuell mehr)
  • 1 Kresse (Beet)
  • 4 Beefsteaks ca 150 g
Auf die Einkaufsliste

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Nudeln in kochend heissem Salzwasser ca 10 Min gardünsten. Abgiessen und auskühlen.

Rucola reinigen, abbrausen und kleiner zupfen. Paradeiser abbrausen und halbieren. Essig, Senf, 2 El Salz, Pfeffer, Wasser und Zucker durchrühren. 4-5 El Öl darunter aufschlagen. Kresse abbrausen, von dem Beet schneiden und unterziehen. Salatzutaten und Dressing vermengen.

Nochmals nachwürzen.

Steaks abtrocknen. In 1 El heissem Öl je Seite 2-3 Min rösten.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Blattsalat anrichten.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Nudelsalat mit Rucola und Kresse-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche