Nudelsalat Mit Makrelenfilet

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Nudeln in herzhaft gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung al dente machen, abschütten, abgekühlt abbrausen und abrinnen. Senfgurken in Scheibchen schneiden (Gurkenwasser aufheben!). Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Gurkenwasser, Majo, Zwiebelwürfel und gehackten Dill durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Mit den Nudeln und Senfgurken mischen und eine Stunde durchziehen.
  4. Salatgurke abbrausen bzw. dünn von der Schale befreien und grob würfeln.
  5. Salatgurke zum Blattsalat geben und von Neuem mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Geräuchertes Makrelenfilet in Stückchen teilen. Zum Servieren Makrelenfilet auf dem Blattsalat gleichmäßig verteilen.
  6. Nudeln saugen viel Flüssigkeit auf. Wenn der Blattsalat länger steht, vielleicht noch ein klein bisschen Milch bzw. klare Suppe dazugeben.
  7. Nährwerte: je Einheit in etwa 350 Kalorien, 20 g Fett

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nudelsalat Mit Makrelenfilet“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat Mit Makrelenfilet