Nudelsalat mit Joghurtsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Sie können dieses italienisch insprierte Gericht auf Häuptelsalat- beziehungsweise Chicoréeblättern zu Tisch bringen - farblich passt es außergewöhnlich gut zum rötlichen Radicchio-Blattsalat.
  3. In einem großen Kochtopf ausreichend Wasser aufwallen lassen, mit Salz würzen und die Nudeln darin "al dente" machen - das dauert jeweils nach Sorte 7-15 Min. Abgiessen, abrinnen und auskühlen.
  4. Die Ingredienzien für die Sauce kremig rühren und unter die Nudeln vermengen.
  5. Schliesslich die Oliven, die Paradeiser sowie den Fenchel darunterrühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nudelsalat mit Joghurtsauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat mit Joghurtsauce