Nudelomelette

Zubereitung

  1. Für das Nudelomelette die Nudeln nach Anleitung al dente kochen, abseihen und mit den Eiern in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Eier-Nudel-Masse darin bei mäßiger Hitze herausbraten. Das Nudelomelette mit Basilikum garniert servieren.

Tipp

Das Nudelomelette kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1271
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelomelette

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nudelomelette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudelomelette