Nudeln mit Gorgonzolasauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente machen.
  3. Schlagobers in einen Kochtopf geben und auf mittlere Hitze erhitzen. Gorgonzola würfeln, unter Rühren in der Schlagobers zerrinnen lassen, dabei zum
  4. Kochen bringen. Knoblauch durch eine Presse drücken, zur Sauce Form. Mit Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
  5. Die Hälfte der Walnüsse unterziehen, zirka 5 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  6. Nudeln mit der Sauce anrichten, mit den übrigen Walnüssen und dem Kerbel
  7. überstreuen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nudeln mit Gorgonzolasauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudeln mit Gorgonzolasauce