Nudeln Burgfrauen-Art

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 75 g Speck
  • 200 g Schweinsfischerl
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Weinbrand
  • 50 g Parmesan
  • 400 g Bandnudeln
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch hacken, Speck würfelig schneiden, Fleisch in Streifchen schneiden.
  2. Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig weichdünsten. Speck und Fleisch dazugeben und etwa 5 Min. braun werden lassen. Mit ein wenig Wasser und Weinbrand löschen und leicht wallen lasssen.
  3. Bandnudeln machen. Schlagobers und Parmesan in die Sauce rühren, nachwürzen. Zusammen mit den Nudeln zu Tisch bringen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1604
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nudeln Burgfrauen-Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudeln Burgfrauen-Art