Nudeln Burgfrauen-Art
Zubereitung:
- Zwiebeln und Knoblauch hacken, Speck würfelig schneiden, Fleisch in Streifchen schneiden.
- Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig weichdünsten. Speck und Fleisch dazugeben und etwa 5 Min. braun werden lassen. Mit ein wenig Wasser und Weinbrand löschen und leicht wallen lasssen.
- Bandnudeln machen. Schlagobers und Parmesan in die Sauce rühren, nachwürzen. Zusammen mit den Nudeln zu Tisch bringen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zwiebel (klein)
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Speck
- 200 g Schweinsfischerl
- 125 ml Schlagobers
- 2 EL Butter
- 2 EL Weinbrand
- 50 g Parmesan
- 400 g Bandnudeln
- Salz
- Pfeffer