Nudeln à la Crème

Zutaten

Portionen: 4

  • 375 g Bandnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Champignons
  • 1 EL Butter
  • 1 Pkg. süsses Schlagobers
  • Knoblauch
  • Streuwürze, Pfeffer, Muskatnuss
  • 125 g Käse (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Die Nudeln in Salzwasser al dente machen und abschütten. Die Zwiebel schälen unf fein hachen. Die Champignons reinigen und in Scheibchen schneiden. Beides in Butter 2 min weichdünsten. Knoblauch, Muskatnuss, Schlagobers, Pfeffer und Struewuerze hinzufügen und 2 min machen. Nudeln und Käse einrühren und nach Wahl mit Schinkenstreifen besreut zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1836
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nudeln à la Crème

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudeln à la Crème