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Nudeln à la Crème

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Die Nudeln in Salzwasser al dente machen und abschütten. Die Zwiebel schälen unf fein hachen. Die Champignons reinigen und in Scheibchen schneiden. Beides in Butter 2 min weichdünsten. Knoblauch, Muskatnuss, Schlagobers, Pfeffer und Struewuerze hinzufügen und 2 min machen. Nudeln und Käse einrühren und nach Wahl mit Schinkenstreifen besreut zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 375 g Bandnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Champignons
  • 1 EL Butter
  • 1 Pkg. süsses Schlagobers
  • Knoblauch
  • Streuwürze, Pfeffer, Muskatnuss
  • 125 g Käse (gerieben)