Nudeln à la Crème
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- Die Nudeln in Salzwasser al dente machen und abschütten. Die Zwiebel schälen unf fein hachen. Die Champignons reinigen und in Scheibchen schneiden. Beides in Butter 2 min weichdünsten. Knoblauch, Muskatnuss, Schlagobers, Pfeffer und Struewuerze hinzufügen und 2 min machen. Nudeln und Käse einrühren und nach Wahl mit Schinkenstreifen besreut zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
- 375 g Bandnudeln
- 1 Zwiebel
- 125 g Champignons
- 1 EL Butter
- 1 Pkg. süsses Schlagobers
- Knoblauch
- Streuwürze, Pfeffer, Muskatnuss
- 125 g Käse (gerieben)