Nudel-Gemüsesalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nudel-Gemüsesalatt die frischen Bohnen aus den Schalen lösen, Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 12 min kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Bohnenkerne aus den Häuten drücken.
  2. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen und kalt werden lassen.
  3. Erbsen aus den Schoten streifen. Zuckererbsen säubern, waschen und eventuell halbieren. Beides in kochendem Salzwasser 3-5 Min. blanchieren, abschütten und auskühlen lassen.
  4. Alle vorbereiteten Zutaten vermischen. Lachsscheiben in Stückchen kleinschneiden.
  5. Senf, Essig, Crème fraîche, Gewürze und Öl verühren. Mit dem Pürierstab kurz durchmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Über den Salat geben und gut durchmischen. Den Nudel-Gemüsesalat mit dem Lachs servieren.

Tipp

Wenn Sie für den Nudel-Gemüsesalat keine frischen Bohnen bekommen, können Sie auch welche aus dem Glas oder der Dose verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nudel-Gemüsesalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudel-Gemüsesalat