Zubereitung:
- Für den Nudel-Gemüsesalatt die frischen Bohnen aus den Schalen lösen, Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 12 min kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Bohnenkerne aus den Häuten drücken.
- Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen und kalt werden lassen.
- Erbsen aus den Schoten streifen. Zuckererbsen säubern, waschen und eventuell halbieren. Beides in kochendem Salzwasser 3-5 Min. blanchieren, abschütten und auskühlen lassen.
- Alle vorbereiteten Zutaten vermischen. Lachsscheiben in Stückchen kleinschneiden.
- Senf, Essig, Crème fraîche, Gewürze und Öl verühren. Mit dem Pürierstab kurz durchmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Über den Salat geben und gut durchmischen. Den Nudel-Gemüsesalat mit dem Lachs servieren.
Tipp:
Wenn Sie für den Nudel-Gemüsesalat keine frischen Bohnen bekommen, können Sie auch welche aus dem Glas oder der Dose verwenden.