Nr.10 Krautsalat-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 50 g Fetten Räucherspeck
  • 0.25 TL Pfeffer (gemahlen)
  • 4 EL Weinessig
  • 8 EL Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Räucherspeck in Würfel schneiden und in der Bratpfanne auslassen. Das Fett abschütten und die Grammeln mit den restlichen Ingredienzien vermengen. Das Speckfett heiß über den Kohl gießen und 20 Min. durchziehen, dann den Kohl mit der Vinaigrette vermengen und ein weiteres Mal 20 Min. durchziehen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1011
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nr.10 Krautsalat-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen