Nougatröllchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Nougatröllchen Mehl, Butter, Zucker, Nüsse, Ei, Dotter und Kakao zu einem Teig verkneten.
  2. Den fertigen Teig am bessten in kleinere Stücke teilen und diese ca. 2 mm dick ausrollen.
  3. Den ausgerollten Teig mit einem Messer oder Teigroller in 4 x 6 cm (je Röllchenform verschieden) Rechtecke schneiden.
  4. Über die Röllchenformen wickeln und bei 180 Grad etwa 10 Minuten gebacken.
  5. Die ausgekühlten Röllchen mit der zuvor aus Schlagobers und Schokolade gefertigten Parisercreme mithilfe eines Spritzsacks füllen.
  6. Jeweils das linke und rechte Ende der Röllchen in zerlassene Schokolade tunken und fertig ist das Nougatröllchen.

Tipp

Die Nougatröllchen am bessten über Nacht auskühlen lassen und die Parisercreme ebenfalls über Nacht vor dem Füllen kaltstellen.

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1 Kommentare „Nougatröllchen“

  1. andikummer
    andikummer — 20.12.2013 um 14:17 Uhr

    ACHTUNG!! Die Füllung ist je nach röllchengröße für die doppelte Menge an Teig!!!

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