Nougatravioli mit Marillen

Zutaten

Zubereitung

  1. Obers mit butter und Zucker leicht erwärmen und mit dem Mehl und den Eidottern zu einem Teig kneten, im Anschluss ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
    Nougat in einer Schüssel über Dampf etwas erweichen, Marillen in kleine Würfel schneiden und untermischen, im Kühlschrank etwas fest (aber nicht hart) werden lassen.
    Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen und Kreise ausstechen, mit verquirltem Ei bestreichen. Mit einem Teelöffel etwas Nougat-Marillen darauf setzen, zu einem Halbmond zusammenklappen und ins leicht kochende Wasser geben.
    Mit einem Kochlöffel vorsichtig umrühren, damit sie am Topf nicht ankleben. In einer Pfanne die Nüsse rösten, die Ravioli auf Küchenpapier abtropfen und in die Nüssen wälzen.
    Auf Teller setzen, frische aufgeschnittene Marillen dazugeben, mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Nougatravioli mit Marillen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 17.2.2025 um 19:35 Uhr

    Köstlich

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 10.2.2018 um 17:31 Uhr

    Den Zucker lasse ich weg, da es auch ohne süß genug ist.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nougatravioli mit Marillen