Nougat-Mandel-Stangen

Zutaten

Zubereitung

  1. Kuvertüre und Nougat schmelzen und miteinander verrühren. Mandelblättchen und Rumrosinen untermengen. Die Masse in eine kleine mit Klarsichtfolie ausgelegte Rehrückenform einfüllen, gut andrücken und fest werden lassen. Wenn die Masse erkaltet ist, in Scheiben schneiden. Eventuell zur Gänze oder lediglich die Ecken in Schokoladeglasur tunken. Varianten: Statt der Rosinen kann auch Orangeat verwendet werden.

Tipp

Wer keine Rehrückenform zur Verfügung hat, kann auch kleine Gupferl auf ein Backpapier platzieren und fest werden lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Nougat-Mandel-Stangen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 16.2.2025 um 18:46 Uhr

    Sehr gut

  2. Romy73
    Romy73 — 15.8.2015 um 08:28 Uhr

    toll

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 23.2.2014 um 18:07 Uhr

    schmeckt wirklich gut

  4. omami
    omami — 28.9.2013 um 09:13 Uhr

    Schade, ich hätte gerne ein Bild davon gesehen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nougat-Mandel-Stangen