Nasi Goreng Lody - das Nasi Goreng von Lody van Rijssel

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Scheibe(n) Bauchspeck
  • 1 Zwiebel (gross)
  • 1 TL Trassi
  • 1 EL Ketumbar (Koriander), gemahl
  • 1 TL Sambal ulek
  • 0.5 TL Djahe (Ingwer), gemahlen
  • Ketjap Manis (Sojasosse)
  • 350 g Halbgar gekochter Langkornreis
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Bauchspeck in Streifchen schneiden und in sehr wenig Öl braun rösten. Ketumbar, Trassi, Zwiebel, Sambal ulek, Djahe fein mahlen und mit dünsten. alles zusammen ablöschen mit einem Schuss Ketjap und den Langkornreis durch diese Menge rühren. Servieren mit einem Spiegelei und sauren Gurken. Sehr gut dabei schmeckt ebenfalls Sambal Kelapa.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1126
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nasi Goreng Lody - das Nasi Goreng von Lody van Rijssel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nasi Goreng Lody - das Nasi Goreng von Lody van Rijssel