Mughal Garam Masala

Zutaten

  • 60 Schwarze Kardamomkapseln oder
  • 200 Grüne Kardamomkapseln ca
  • 2 Zimtstangen, 7 cm lang
  • 1 EL Nelken (ganz)
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 0.5 TL Geriebene Muskat
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen herausnehmen und zur Seite stellen. Die Kapselhuellen sind Abfall. Zimtstangen mit einem Fleischklopfer oder einem Nudelwalker in kleine Stückchen zerdrücken. Alle Ingredienzien außer der Muskat zu einem feinen Pulver mahlen.
  2. Nach Wunsch die gemahlene Muskat einrühren.
  3. An einem abkühlen Ort in einem luftdicht verschlossenen Behälter behalten.

  • Anzahl Zugriffe: 1346
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mughal Garam Masala

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mughal Garam Masala