Müslicreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Jogurt mit Müsli, Honig und Orangensaft vermischen und etwa 1/2 Stunde anziehen lassen.
    Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser aufquellen lassen und mit dem Cointreau vorsichtig erwärmen, bis sich die Gelatine auflöst.
    Diese unter die Jogurtmischung rühren und das geschlagene Obers unterziehen.
    Portionsformen mit kaltem Wasser ausspülen, die Creme einfüllen und für 4 – 5 Stunden kalt stellen.
    Vor dem Servieren kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen.

Tipp

Die Hälfte der Jogurtmenge kann durch Fruchtmark ersetzt werden.

 

Mit beliebigen Fruchtsoßen servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Müslicreme“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 6.7.2024 um 21:51 Uhr

    Köstlich

  2. Cecilia
    Cecilia — 6.11.2015 um 11:11 Uhr

    habe den Cointreau durch Malibu rum ersetzt - bekam dadurch eine tolle kokosnote!

  3. omami
    omami — 26.1.2015 um 10:21 Uhr

    ausprobieren!

  4. ewaldi
    ewaldi — 16.7.2014 um 06:27 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Müslicreme