Zubereitung:
				- Jogurt mit Müsli, Honig und Orangensaft vermischen und etwa 1/2 Stunde anziehen lassen. 
Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser aufquellen lassen und mit dem Cointreau vorsichtig erwärmen, bis sich die Gelatine auflöst. 
Diese unter die Jogurtmischung rühren und das geschlagene Obers unterziehen. 
Portionsformen mit kaltem Wasser ausspülen, die Creme einfüllen und für 4 – 5 Stunden kalt stellen. 
Vor dem Servieren kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen. 
				Tipp:
				Die Hälfte der Jogurtmenge kann durch Fruchtmark ersetzt werden.
 
Mit beliebigen Fruchtsoßen servieren.
			 
			
				Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Dessert kalt
				
									Region: Österreich
				
									Eigenschaften: Schlanke Küche
				
				Zutaten für 3 Portionen:
									
                                                    - 200 g Naturjoghurt 
 
                                                    - 70 g Früchtemüslimischung 
 
                                                    - 20 g Honig 
 
                                                    - 20 g Orangensaft 
 
                                                    - 2,5 Blatt Gelatine 
 
                                                    - 10 ml Cointreau 
 
                                                    - 50 g Schlagobers  (-sahne)